8 thoughts on “Phalaenopsis kunstleri”

  1. Meskipun bukan anggreker sejati,tapi kalau lihat jenis2 phalenopsis saya paling seneng dari pada jenis dendro,dirumahku ada berpuluh2 phal baik dari botol seedling maupun remaja maupun beli yang sudah berbunga alhamdulillah sampai sekarang belum ada yang berbunga lagi,mungkin cuacanya tidak cocok (panas) atau ndak bisa ngerawatnya ( asal tumbuh saja ),sekarang sih sifatnya just viewer/melototin gambar anggrek jenis phalaenopsis.

  2. assalamualaikum….
    aku pencinta baru anggrek…pengen banget tahu banyak tentang anggrek dan mulai menanam. syukur-syukur bisa dijadikan lahan usaha di samping kesenangan. bagi temen2 yang bersedia membantu, tolong kasih tahu aku apa yang harus aku mulai untuk menanam agar berhasil. trims. wasalam

    alfi

  3. pak..
    just for remind aja, kamis kemaren yg chating ama bapak itu temen seruangan yg lagi lembur (jgn salah kira ya pak)
    gimana cara memelihara bibit botol, umur 8 bulan (vanda) dan 4 bulan (phal.)?

  4. mau juga dunk buahnya tapi kalo boleh siy mau puunnya karena ada nilai sentimentil. dulu saya kasi kado anggrek serupa itu tapi dah bunga pas ultah mama yang ke 42 nah… tiga taun kemudian tuh anggrek mati, mama sedih banget :(( aku pengen banget ngedapetin gantinya bisa kahhhhhhhhhh??? makasih sebelumnya

Tinggalkan Balasan